Tapas Saladas presentadas por cada uno de los establecimientos participantes de la I SEMANA DULCE, SALADA Y CÓCTELES.
La Ruta se viene celebrando del 23 de Agosto al 2 de Septiembre.
La tapa salada ganadora de esta Primera Edición, se hará pública el próximo día 5 de Septiembre, en la Lonja Vieja de Barbate.
Como miembros del Jurado de dicha ruta, queremos agradecer a todos los participantes por su amabilidad y prestancia hacia nosotros y la buena disposición e implicación en la elaboración de su tapa elegida para el concurso.
También agradecer al Excmo.Ayuntamiento de Barbate, así como a los técnicos implicados en el programa y desarrollo de esta Primera de Semana Dulce, Salada y Cocteles y a nuestro compañero y gran embajador de Barbate, Jose Jódar Oliva por sus atenciones y dedicación plena hacia nosotros.
"Salmorejo con Mojama y Piñones de La Breña"
FINCA EL ABUELO
Carril de los Veteranos
"Salazones con Carne de Membrillo"
LOS SEIS GRIFOS
Avda. Cabo Diego Pérez
"Capricho del Hoyo la Tota"
MESÓN LOS TORRES
C/Once de Marzo
"La Ciga-reta"
MARISQUERÍA
Paseo Marítimo
"Morcilla de Atún en Salazón"
EL ESPIGÓN DE BARBATE
Paseo Marítimo
"Tostá de Delicias del Mar"
EL NANI
Paseo Marítimo
"Sushi de Ahumados"
EL ATÚN ROJO
Avda Atlántico
"Tostá de Guacamole con Atún Ahumado, Nachos y Piñones"
DE PINTXOS Y TAPAS
Avda. Atlántico
"Canasta de Mojama a la Barbateña"
MESÓN IBÉRICO EXTREMEÑO
Avda. Atlántico
"Croquetas de Mojama con Mahonesa de Soja y Wasabi"
LA ESQUINA DEL TOFE
Paseo Marítimo
"Ijada de Atún Salvaje"
CASA ÓSCAR
Paseo Marítimo
"Solomillo de Atún al Romero con Taquitos de Mojama"
EL SITIO
C/ Cervantes. Bda. San José
"Canelón de Atún con Mango y Huevas de Arenque sobre Crema Fría de Ajoblanco"
EL ANCLA
Avda. del Mar
"Mini Pizza de Ahumados en Horno de Leña"
TERRAZA EL FARO-IXO
Paseo Marítimo
"Bomba de Patatas Rellenas de Mojama"
EL CARMEN
Avda. Atlántico
"Atún sobre Salmorejo con Bacalao y Salmón"
EL RINCÓN ANDALUZ
C/ Salmonete
¡ GRACIAS POR PARTICIPAR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario