·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/27/2015

"LA CATA MUSICAL" EN BODEGAS IGLESIAS. BOLLULLOS PAR DEL CONDADO


“LA CATA MUSICAL” – SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE

20,00 €–35,00 €

Experiencia única, donde podrá descubrirse los aromas, sabores y sentidos del vino
VINO Y MUSICA acompañado de Gastronomía, Poesía, Cante y Danza
Los apasionados de la música, como los amantes o interesados en conocer el fascinante mundo del vino y la gastronomía, tienen la oportunidad de acudir a un evento original y distinto de los muchos que se hacen, un espectáculo de sensaciones y emociones donde podrán disfrutar de un maridaje sublime con los Vinos del Condado de Huelva y platos de la gastronomía de Huelva de la cocina de Platero, la obra más universal del Nobel Juan Ramón Jiménez, amenizado en directo con música, poesía, cante y danza en el marco inigualable de Bodegas Iglesias.

PROGRAMACIÓN – PALOS, VINOS Y PLATOS

12:00 horas: Recepción y visita guiada del Centro de Interpretación del Vino Condado de Huelva

13:00 horas: Llegada a Bodegas Iglesias y copa de vienvenida de Vermut con aceitunas de la tierra llana de Huelva

14:00 horas: LA CATA MUSICAL

ACTO 1º: Música, Poesía y Danza
VINO: BLANCO JOVEN AFRUTADO
PLATO: Pan aromático con Jamón Ibérico y tostá con gambas blancas en salsa alioli y perejil

ACTO 2º: PLATERO Y LA VENDIMIA: Música, Poesía y cante
VINO: FINO CONDADO PÁLIDO
PLATO: Versiones de chocos y pescados al estilo onubense: en guiso con habas, en albóndigas y asado con aliño

ACTO 3º: Música y Poesía
VINO: OLOROSO CONDADO VIEJO
PLATO: Carrillera de cerdo ibérico en salsa de NARANJAS

ACTO 4º: Música, Cante, Pintura y Danza
VINO: DULCE NARANJA
PLATO: Mintarta casera con UVAS pasas y PIÑONES / Surtido de Quesos Doñana con Carne de MEMBRILLO

16:30 horas: Fin de la experiencia de la CATA MUSICAL


MÁS INFORMACIÓN:

No hay comentarios: