·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/13/2019

ARROZ CALDOSO CON PATO AL ESTILO MARISMEÑO

Ingredientes:
1 lata de 10 alas de pato en confit (Aldi)
1 vaso de vino blanco seco, manzanilla ó fino
1 tomate grande
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
4 dientes de ajos
4 tazas de agua o caldo de ave
1 taza de arroz redondo
50 ml de aceite de oliva o 1 chda colmada de manteca del confit
1 guindilla
3 hebras de azafrán (no colorante)
1/2 chta de pimentón dulce
Una pizca de pimienta negra
Preparación:
Sacar y escurrir las alas de pato de la manteca y guardar por separado.
En cazuela con un poco de manteca hacer un sofrito con las verduras, la guindilla, el azafrán y el pimentón.
Añadir las alas de pato escurridas, deshuesadas y troceadas, regar con el vino, remover y dejar evaporar el alcohol. Salpimentar y dejar cocer unos 15 minutos.
Agregar el arroz, remover y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto. 

Debe quedar caldoso, si nos queda muy seco, añadir un poco más de caldo.

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