·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/18/2019

ESPUMA DE FRESAS

Esta receta la hago siempre en Thermomix, según me dieron allí la receta hace años.
Se puede sustituir con diferentes tipos de frutas congeladas según gustos: fresas, frambuesas, arándanos, moras melocotón, mango, plátano, kiwi,...

En esta ocasión la preparé con fresas.
 Ingredientes:
80 gr de azúcar
150 gr de fresas
1 chta de zumo de limón
1 clara de huevo muy fría 


Preparación:
Pulverizar el azúcar en el vaso 10 seg. vel.5-10.

Añadir la fruta congelada y el zumo de limón. Triturar 30 seg. vel. 5-10. 
Comprobar que la fruta este bien triturada. 

Colocar la mariposa, añadir las claras y programar 3 min. vel. 3 1/2.
Verter en copas y servir al momento o congelar para tomar como helado.

No hay comentarios: