·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/14/2019

CANELONES DE CONGRIO

Ingredientes:
Restos de pescado guisado
Pasta fresca: 200 gr de harina+100 agua
1/2 litro de bechamel clara 
Queso rallado

Preparación:
Con las sobras que me sobraron al hacer el Congrio en Tomate, retiré todas las espinas y piel, lo desmenucé todo, mezclé bien y guardé en recipiente hermético en el congelador para utilizarlo en un futuro en farsa o relleno para distinto usos. 
Hoy lo utilicé para hacer Canelones de Congrio.
Preparar la pasta fresca y cocerla o utilizar los canelones que no necesitan cocción previa.
Hacer una bechamel ligera para coberturas y añadir un poco en una fuente de cristal o cerámica, apta para el microondas.
Rellenar los canelones con la farsa, enrollarlos y colocarlos unos al lado del otro, en la fuente y napar con el resto de la bechamel. Espolvorear con queso rallado.
Hornear y gratinar al microondas unos 10 min. o hasta que la superficie quede con un bonito dorado.

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