Ingredientes:
4 trozos de bacalao
1 lata de pimientos de piquillo,
Salsa de tomate,
4 dientes de ajo, aceite, sal..
Elaboración:
Poner en una cazuela de barro con aceite, los dientes de ajo fileteados. Echar los pimientos de piquillo y un vaso de salsa de tomate. Rehogar 10 min. y añadir medio litro de agua, dejando cocer a fuego suave. Sazonar. Triturar y pasar por un chino.
En una cazuela con aceite poner 2 dientes de ajo picados.
Cuando estén dorados poner los trozos de bacalao y después la salsa. Meter la cazuela a horno suave durante 10 minutos.
4 trozos de bacalao
1 lata de pimientos de piquillo,
Salsa de tomate,
4 dientes de ajo, aceite, sal..
Elaboración:
Poner en una cazuela de barro con aceite, los dientes de ajo fileteados. Echar los pimientos de piquillo y un vaso de salsa de tomate. Rehogar 10 min. y añadir medio litro de agua, dejando cocer a fuego suave. Sazonar. Triturar y pasar por un chino.
En una cazuela con aceite poner 2 dientes de ajo picados.
Cuando estén dorados poner los trozos de bacalao y después la salsa. Meter la cazuela a horno suave durante 10 minutos.
*DE MI LIBRO:
LA COCINA VASCA DE SIEMPRE.
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