Ingredientes:
175 grs. de harina de fuerza
½ cucharadita de levadura en polvo
150 grs. de azúcar moreno fino
25 grs. de mantequilla derretida
2 plátanos triturados
50 grs. De mezcla de piel de cítricos picada
25 grs. de frutos secos variados, picados
50 grs. de fresas
5-6 cucharadas de zumo de mandarina
2 huevos batidos
150 grs. De azúcar glasé, tamizado
La ralladura de 1 naranja.
Preparación:
Engrasar un molde tipo plum-cake de 1 litro de capacidad y forrar la base con papel vegetal.
Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol. Añadir el azúcar, plátano, piel de cítricos, frutos secos y fresas.
*Yo también añadí esta vez, fruta confitada picada
Mezclar bien el zumo de naranja con el huevo y el aceite, y verterlo luego sobre los ingredientes secos, removiendo para mezclar. Verter la pasta en el molde preparado.
Cocer el bizcocho en el horno precalentado a 180 º C 1 hora o hasta que esté firme, o cuando al insertar un pincho de cocina en el centro éste salga limpio.
Desmoldar el bizcocho y dejar que se enfríe sobre una rejilla metálica.
Mezclar el azúcar con agua y verterlo por encima del pastel. Espolvorear con la ralladura de naranja.
Dejar que el glaseado cuaje antes de servir el bizcocho en rebanadas.
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