.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Ingredientes:
3 vasos de leche,
1 vaso de azúcar,
1 vaso lleno con almendras,
4 huevos,
20 galletas "María Tostada".
Preparación:
Verter los vasos de leche en un recipiente de 1 litro aprox., añadirle el vaso de azúcar, las almendras, los huevos y las 20 galletas; se bate todo muy bien.
Lo vertemos en un molde tipo flan, al "baño maría", y cocer 1 hora aprox. hasta que se note que haya cuajado bien y al pinchar salga seca la aguja.
1 vaso de azúcar,
1 vaso lleno con almendras,
4 huevos,
20 galletas "María Tostada".
Preparación:
Verter los vasos de leche en un recipiente de 1 litro aprox., añadirle el vaso de azúcar, las almendras, los huevos y las 20 galletas; se bate todo muy bien.
Lo vertemos en un molde tipo flan, al "baño maría", y cocer 1 hora aprox. hasta que se note que haya cuajado bien y al pinchar salga seca la aguja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario