·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/23/2011

RAYUELA: III Taller de Novillo Argentino con vinos de Bodegas Fernández de Piérola Maridaje

SÁBADO 25 DE JUNIO 13:00-16:00

 
RESTAURANTE RAYUELA

C/SOPRANIS, 19
TEL: 956 27 33 59


A petición de sus clientes, el Restaurante Rayuela organizará este sábado la tercera edición de su taller-degustación de Novillo Argentino. Ésta vez en maridaje con vinos de Rioja de las Bodegas Fernández de Piérola.

Aprende los trucos para cortar, cocinar y saborear este suculento manjar de la mano de nuestro chef Luis Alberto Ramírez, quien te enseñará en su cocina todos los secretos para preparar el mejor lomo alto argentino al grill.

Si te perdiste los anteriores cursos, ésta es tu oportunidad para aprender algo más sobre la que algunos consideran la mejor ternera del mundo y sobre todo, disfrutar de un tu entrecot acompañado de un gran crianza.

Confirma tu reserva cuanto antes. Las plazas son muy limitadas

PRECIO TALLER: 20€ POR PERSONA

El precio incluye: taller novillo argentino, cata y degustación de Fernández de Piérola, entrecot de 250 gr. y postre.


MÁS INFORMACIÓN AQUÍ


No hay comentarios: