·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/03/2018

KAKIAGE DE GAMBAS

KAKIAGE DE GAMBAS
Ingredientes:
1 cebolleta
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento
1 calabacín
1 ajo
200 gr de gambas
1 chta de sal
1 pizca de pimienta
Tempura
Aceite de oliva suave, para freír

Preparación:
Cortar la verdura en juliana muy fina, pelar las gambas, salpimentar y reservar.

Seguidamente preparar la masa para tempura.
MASA PARA LA TEMPURA

Ingredientes:
1 huevo
200 ml de agua muy fría
200 gr de harina

Preparación:
En un cuenco, batir el huevo y el agua muy fría e incorporar la harina tamizada poco a poco, hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Dejar reposar, para bajar las burbujas.
Coger pequeñas porciones de verduras y rebozarlas con la masa y freír en abudante aceite caliente (180ºC), hasta que queden dorados. 
Sacar, escurrir sobre papel absorbente.

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