·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/21/2018

BIZCOCHO DE MANZANA, CANELA Y AVENA

Ingredientes:
1 manzana grande
1 taza y 1/2 de leche
1/2 taza de aceite de girasol
3 huevos
2 taza y 1/2 de azúcar
2 vasos de harina
1 taza de copos de avena
1 sobre de levadura de repostería (Royal)
1 cucharadita de canela en polvo, para decorar
Azúcar glass, para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
En un recipiente hondo, mezclar la manzana pelada y rallada, los huevos, la leche, el aceite y el azúcar, hasta que quede todo integrado.
Incorporar la avena, harina y la levadura, mezclar todo hasta que quede una masa pastosa y sin grumos.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado, dar golpes secos, para que se rompan las burbujas que pueda tener y se adhiera bien a todo el molde.
Hornear unos 45ºC.
FussionCook: Menú CAKE, 45 min.

No hay comentarios: