1,400 gr de jamón de cerdo deshuesado, ahumado y salmuerizado (smoked gammon joint)
1 bolsa de hornear
Acompañamiento: puré de patatas, guisantes, judías verdes, zanahorias babys, coles de bruselas, etc...
Preparación:
Retirar el envoltorio de plástico.
Introducir la carne en bolsa de hornear y cerrarla bien.
Colocar en una bandeja y hornear unas 2 horas y 15 minutos.
Introducir la carne en bolsa de hornear y cerrarla bien.
Colocar en una bandeja y hornear unas 2 horas y 15 minutos.
Una vez finalizado, sacar la carne de la bolsa y cocinarla unos 20 minutos más.
Retirar el jamón de la bandeja, tapar con paño y dejar reposar unos 5 minutos antes de filetearlo.
2 comentarios:
Que buena receta
Gracias Piñoncita, a la próxima te vienes a probarlo y así me dices si no solo es la pinta lo que te ha gustado. :O)
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