·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/21/2020

CATA DE CARNES PREMIUM MADURADAS EN ESPACIO CANIBAL

CATA DE CARNES PREMIUM MADURADAS EN ESPACIO CANIBAL, con Tubalillo Mena, Juan Antonio Lagostena, José Luis, Paco Rivera, Nuria López de la revista Ruta Pesquera y Naval, Mercedes Ravina, Jann Vasquez Director en loplusp.es. Desarrollo de tecnologías publicitarias. Asesor de marketing, José de la revista Proponews, Verdejo Ecológico Finca Las Caraballas
ESPACIO CANIBAL
Avda Cayetano del Toro, 31, Cádiz
Tel: 673831110
Carpaccio de wagyu premium


Vino tinto Crianza Garmendia Envejecido 2011
 waygu
Corte lomo bajo, raza angus aberden, maduración 50 días
Corte cube roll ( centro lomo alto ) raza hereford, maduración 45 días
Corte lomo bajo, raza angus aberden, maduración 50 días.
Buey Waygu


Costilla de vaca rubia, cocinada en el horno a baja temperatura durante 12 horas a 60 grados. 
Regada con sus jugos.
 Corte cube roll (centro lomo alto) raza hereford, maduración 45 días con verdejo ecológico Finca Las Caraballas
José Luís y Jann Vazques
Vuelta y vuelta sobre la pierrade
Queso de vaca gallego, San Simón, con espuma de membrillo.

Con Tubalillo Mena, Juan Antonio Lagostena, José Luis, Paco Rivera, Nuria López de la revista Ruta Pesquera y Naval, Mercedes Ravina, Jann Vasquez Director en loplusp.es. Desarrollo de tecnologías publicitarias. Asesor de marketing, José de la revista Proponews, Verdejo Ecológico Finca Las Caraballas

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