Ingredientes:
4 papas negras (común)
4 papas amarillas
4 papas nevada (color intermedio)
1-2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
2 ajos
* 1 chda colmada de guasca
2 choclos
Agua
sal
Acompañamientos: aguacate, alcaparras y crema de leche
Preparación:
Cocer las pechugas con 1 cebolla mediana, 2 ajos, guascas, choclo (mazorca en trozos). Sacar las pechugas y reservar.
Añadir las papas tronzadas al caldo, y cocer hasta que queden tiernas, remover consntantemente. Añadir los choclos cocidos y dejar cocer unos 5 minutos.
Deshilachar las pechugas de pollo cocido, y colocar en un plato de servir.
Pelar y cortar en aguacate en láminas o gajos.
Sacar en cuencos el caldo con las papas cocidas.
Acompañar con aguacate, alcaparras y crema de leche.
*HOJAS DE GUASCA, EN ESCAMAS GRUESAS DESHIDRATADAS
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