·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/10/2023

LEÑA AL LOMO, SEVILLA

LEÑA AL LOMO
C/ Progreso, 14
Barrio El Porvenir
41 013-Sevilla
Tel: 640 19 28 73
COCINA MEDITERRÁNEA Y DE TEMPORADA
ESPECIALIDAD EN CARNES A LA BRASA DE CARBÓN DE ENCINA
Ubicado en una antigua carbonería...
CARNES MADURADAS (DRY AGED)
BIGA LUBERRI 2019
BODEGAS LUBERRI-FAMILIA MONJE AMESTOY
TEMPRANILLO, RIOJA
CARNES DESIDERIO, MORÓN DE LA FRONTERA
GILDAS MATRIMONIO: DE BOQUERON,  ANCHOA, ACEITUNA, CEBOLLINO Y PIPARRA VASCA
ESPÁRRAGOS BLANCOS "GIGANTES" AL CARBÓN
GRATINADOS CON MAYONESA DE YEMA JAPONESA Y UNA BASE DE TOMATE FRITO DE LOS PALACIOS
CACHOPO "PREMIUM" TRUFADO  DE CERDO IBÉRICO, JAMÓN SERRANO, MOZARELLA Y HUEVO POCHÉ A LA TRUFA
PATO GLASEADO
ACOMPAÑADO CON TRIGO SALTEADO Y TERIYAKI
VENTA LAS VACAS, 2020
BODEGAS VIZCARRA
TEMPRANILLO, RIBERA DEL DUERO
TOMAHAWK DE VACA

CHULETON TOMAHAWK,BRASEADO CON CARBÓN DE ENCINA
 
Nos atendió Almudena, muy atenta, eficaz y profesional. 


No hay comentarios: