·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/30/2023

EVENTO AL SUR GOURMET 2023

EVENTO AL SUR GOURMET 2023
Nuevo catálogo de productos de la distribuidora Al Sur Gourmet  dirigido al sector  agroalimentario del sector de hostelería.
GASTRONOMÍA Y VINOS
El pasado 6 de marzo asistimos un año más al evento que viene organizando Juan Andrés Pérez con su Distribuidora Al Sur Gourmet, la presentación del nuevo catálogo 2023, de productos para profesionales de Restauración.

El evento se celebró en Bodegas El Cortijo, en el Puerto de Santa María, donde los restauradores asistentes en esta última jornada, presentaron sus productos gourmet especial hostelería y donde el público asistente, mediante entrada nominativa, pudo disfrutar, bebiendo y comiendo, todo su catálogo
Más información:

En Bodegas El Cortijo, El Puerto de Santa María, pudimos tener la oportunidad de poder disfrutar de sus productos, además de tener un día de convivencia con los productores incluidos en este nuevo catálogo. 
 En el sector del vino, las bodegas asistentes fueron: 
Antonio Barbadillo, Abel Mendoza, Auténticos Viñadores, Avancia, Brega, Botani, Caraballas, Corimbo, Dehesa del Carrizal, Emilio Hidalgo, Emperatriz, Forlong, González Obregón, La Caña, La Mateo, María Rigol Ordi, Somoza, Montelaguna, Mustiguillo, Nisia, Notas Frutales, Recaredo, Roda, Rodma, Valderiz, Valenciso y Vatan.

























En el sector de la alimentación, las empresas asistentes fueron:
Panaderia Obando, Panadería sin gluten Abuelo Bread, Alcachofas La Huerta de Delgado, Anchoas López, Arroz Molino Roca, AOVE Oleum Excelsus, AOVE Sabor de Oro, AOVE Canalla, Cafés Mocaibo, Carnes Vacum, Caldos Nature Terrae, y Gildas Bombas, Cohetes y Lagartos.










Degustamos las excelente carne de ternera madurada (Dry Aged) a la parrilla, de la empresa Carnes Vacum



Durante la jornada también se ofrecieró varios tipos de paellas elaboradas por el chef Javi Hernández, con Arroz Molino Roca, disponible en su nuevo catálogo.
El chef Javi Hernández jefe de cocina del Restaurante Costa Famara, de Las Palmas de Gran Canarias, elaboró en directo, paellas de marisco y de lomo alto de Simental, para todos los participantes y asistentes al evento Al Sur Gourmet.

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