·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/15/2018

ESPARRAGOS BLANCOS DE LAGRIMA "VELON" DE TUDELA DE DUERO, VALLADOLID

VELÓN, con mucho gusto, son una empresa familiar productora y envasadora de espárragos, con Marca de Garantía Espárrago de Tudela de Duero. Ofrecen su producto en fresco. Espárragos blancos, morados o verdes.
Su trabajo está destinado a lograr un producto inigualable, de la máxima calidad, basándose en los siguientes valores:

CALIDAD EXTREMA: cultivo, selección y envasado de los mejores espárragos, con parámetros de calidad por encima incluso de la Marca de Garantía del Espárrago de Tudela de Duero.

RESPETO A LA NATURALEZA: La naturaleza le devuelve el mejor de los espárragos porque recibe el mejor de los tratos. No usan herbicidas, abonan con abonos orgánicos, riegan lo estrictamente necesario, la mayoría de las labores las realizan a mano...
EL MEJOR DE LOS SERVICIOS: Rapidez, seriedad, honradez, respuesta….
Camino de la Cueva Polígono 10, parcela 43 
Tudela de Duero Valladolid
Tel: 636 293 934
info@esparragosvelon.com
 Consejo de elaboración:

Pelar generosamente los espárragos, desde 4 dedos de la yema hasta la base. 

Lavar con agua fría y escurrir, disponer agua suficiente en una cazuela de tal manera que los espárragos vayan a quedar cubiertos. 
Añadir un puñado de sal y esperar a que hierva. Echar los espárragos bajando el fuego. 
Cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los espárragos. 
Escurrir, y servir tibios con un chorro de aceite de oliva virgen extra.  
Se puede añadir algo de sal al gusto.

1 comentario:

PIÑONCITA dijo...

Que rico!!!!! me encantan los espárragos, queda pendiente de hacer, gracias un saludo desde Puerto Real.