1/2 k. de tiras de bacalao salado
1 chorreón de vino blanco
1 limón ó lima
1 limón ó lima
1/2 pimiento rojo
2 tomates
1 cebolla
1 chda de salsa de soja
1 cebolla
1 chda de salsa de soja
1/2 chta de azúcar moreno
lata de guisantes
sal
1 pizca de pimienta
Rebozado: harina-huevo batido-panko o pan rallado
lata de guisantes
sal
1 pizca de pimienta
Rebozado: harina-huevo batido-panko o pan rallado
aceite
Preparación:
Desalar el bacalao cubierto con agua durante 2 días, cambiándole el agua varias veces. Si queremos podemos utilizar bacalao fresco, o merluza, mero, rape, etc...
Escurrir y cortar el bacalao en tiras, salpimentar y dejar marinar unos 15 como mínimo.
Una vez marinado, pasarlos por harina, huevo batido y panko.
Freír en aceite por ambos lados, sacar, escurrir y reservar.
Por otro lado, preparar la salsa:
En sartén con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras, añadir el azúcar, el zumo de lima, la salsa de soja, pimienta y sal. Remover y agregar los guisantes. Rehogar un par de minutos y añadir un poco de caldo o agua y dejar reducir la salsa unos 7 minutos.
Incorporar las tiras de pescado fritas, tapar y dejar cocer unos 2 minutos, para que se empapen bien con la salsa.
Desalar el bacalao cubierto con agua durante 2 días, cambiándole el agua varias veces. Si queremos podemos utilizar bacalao fresco, o merluza, mero, rape, etc...
Escurrir y cortar el bacalao en tiras, salpimentar y dejar marinar unos 15 como mínimo.
Una vez marinado, pasarlos por harina, huevo batido y panko.
Freír en aceite por ambos lados, sacar, escurrir y reservar.
Por otro lado, preparar la salsa:
En sartén con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras, añadir el azúcar, el zumo de lima, la salsa de soja, pimienta y sal. Remover y agregar los guisantes. Rehogar un par de minutos y añadir un poco de caldo o agua y dejar reducir la salsa unos 7 minutos.
Incorporar las tiras de pescado fritas, tapar y dejar cocer unos 2 minutos, para que se empapen bien con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario