Ingredientes:
Espárragos blancos frescos de Tudela de Duero, Marca de Garantía
Agua, para cocer
Sal
Queso fundido en lonchas
Jamón serrano loncheado
Aceite, para freír
Rebozado: Harina, Huevos y Pan rallado
Preparación:
Primero preparar los espárragos,retirarles las hebras exteriores y cocerlos en agua con sal unos 20-25 min. Escurrrir y dejar templar.
Espárragos blancos frescos de Tudela de Duero, Marca de Garantía
Agua, para cocer
Sal
Queso fundido en lonchas
Jamón serrano loncheado
Aceite, para freír
Rebozado: Harina, Huevos y Pan rallado
Preparación:
Primero preparar los espárragos,retirarles las hebras exteriores y cocerlos en agua con sal unos 20-25 min. Escurrrir y dejar templar.
Rebozar los espárragos rellenos, por harina, huevo y pan rallado.
Freírlos en aceite, por ambos lados. Escurrir y servir sobre hojas de lechuga, berros, mezclum, etc...
Acompañar con salsa mahonesa y pimientos fritos.
Freírlos en aceite, por ambos lados. Escurrir y servir sobre hojas de lechuga, berros, mezclum, etc...
Acompañar con salsa mahonesa y pimientos fritos.
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