·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/17/2018

ESPARRAGOS BLANCOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes:
Espárragos blancos frescos de Tudela de Duero, Marca de Garantía
Agua, para cocer
Sal

Queso fundido en lonchas
Jamón serrano loncheado
Aceite, para freír
Rebozado: Harina, Huevos y Pan rallado

Preparación:

Primero preparar los espárragos,retirarles las hebras exteriores y cocerlos en agua con sal unos 20-25 min. Escurrrir y dejar templar.
Cortar longitudinalmente los espárragos, como un libro.
 Rellenarlos con una tira de jamón y otra tira de queso.
Cerrarlos presionándolos un poco para que queden bien sellados.
 Rebozar los espárragos rellenos, por harina, huevo y pan rallado.

Freírlos en aceite, por ambos lados. Escurrir y servir sobre hojas de lechuga, berros, mezclum, etc...
Acompañar con salsa mahonesa y pimientos fritos.

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