4 huevos
200 ml de leche evaporada (Ideal)
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
1 chda de queso rallado
Triturar los espárragos, añadiéndolo poco poco por el brocal, hasta que quede como un puré.
Agregar la leche, los huevos, sal y pimienta, mezclar todo a vel. 6, 1 min.
Forrar un molde con papel film y verter la crema.
Cerrar herméticamente, colocar el molde sobre una rejilla con agua abajo
y cocer al vapor, al baño maría, 1 hora.
Dejar abrir sacar el molde y dejar enfriar un poco, antes de desmoldarlo.
Desmoldar sobre un bonito plato o bandeja y decorar al gusto.
Comer en rodajas acompañados de una copa de verdejo ecológico Finca Las Caraballas.
O untar sobre tostadas y cubrir con un poco de mahonesa.
Agregar la leche, los huevos, sal y pimienta, mezclar todo a vel. 6, 1 min.
Forrar un molde con papel film y verter la crema.
Cerrar herméticamente, colocar el molde sobre una rejilla con agua abajo
y cocer al vapor, al baño maría, 1 hora.
Dejar abrir sacar el molde y dejar enfriar un poco, antes de desmoldarlo.
Desmoldar sobre un bonito plato o bandeja y decorar al gusto.
Comer en rodajas acompañados de una copa de verdejo ecológico Finca Las Caraballas.
O untar sobre tostadas y cubrir con un poco de mahonesa.
FussionCook Touch Pro
Programa VAPOR, con tapa de cristal o válvula abierta, 1 hora.
5 comentarios:
¿Seis espárragos? En la imagen se ven bastantes más. ¿No son pocos seis espárragos para cuatro huevos y 200 ml. de leche evaporada?
Hola asd, en la bandeja puse todos los que cocí, pero solo utilicé 6 porque eran muy gruesos, si son finos utiliza casi el doble. Saludos ;O)
Buenas. No puede ser que en olla normal sin presión pongas una hora, y el mismo tiempo en fussion que si trabaja con presión. Eso es incoherente. Tú cómo lo has hecho en olla o en fussion? Porque algo falla ahí
Tiene muy buena pinta sin duda
Hola Anónimo, la receta me la dieron con esos minutos y así hice, pero en vez de ponerla en olla normal, la hice ne la fussion, que viene a ser lo mismo, con tapa de cristal o con válvula abierta. La he hecho dos veces en la fussion y volvió a salir jugosa y perfecta. Pero si haces esta receta, dime por favor, si sale con menos minutos. Gracias por visitar mi blog. Saludos ;O)
Pd: Acabo de añadir última foto con todos los accesorios que utilicé, forrando el molde con papel film, para que quede aún más claro.
Ahhh eso es otra cosa. Si pones solo menú vapor doy por hecho que es con la tapa de presión. Con la tapa de cristal (no solo válvula abierta porque cogerá presión), funciona como una olla normal sin presión. Así si me cuadra.
Gracias por contestar. Si pruebo con presión ya te diré cuanto tiempo lo pongo
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