·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/18/2018

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS DE HUERTA LUÍS SAN JOSÉ, TOLOSA DE DUERO

Ingredientes:
6 espárragos blancos frescos HUERTA LUÍS SAN JOSÉ, Tudela de Duero
4 huevos
200 ml  de leche evaporada (Ideal)
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
1 chda de queso rallado
 Preparación:
Triturar los espárragos, añadiéndolo poco poco por el brocal, hasta que quede como un puré.
Agregar la leche, los huevos, sal y pimienta, mezclar todo a vel. 6, 1 min.
Forrar un molde con papel film y verter la crema. 
Cerrar herméticamente y cocer al vapor, al baño maría, 1 hora.
Dejar abrir sacar el molde y dejar enfriar un poco, antes de desmoldarlo.
Desmoldar sobre un bonito plato o bandeja y decorar al gusto.
Comer en rodajas acompañados de una copa de verdejo ecológico Finca Las Caraballas.
O untar sobre tostadas y cubrir con un poco de mahonesa.
FussionCook
Programa VAPOR, 1 hora.

2 comentarios:

asd dijo...

¿Seis espárragos? En la imagen se ven bastantes más. ¿No son pocos seis espárragos para cuatro huevos y 200 ml. de leche evaporada?

TUBAL dijo...

Hola asd, en la bandeja puse todos los que cocí, pero solo utilicé 6 porque eran muy gruesos, si son finos utiliza casi el doble. Saludos ;O)