·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/31/2018

SALCHICHAS ARTESANAS HERMANN THATE EN CHARCUTERÍA MIGUEL DE VILLASANA DE MENA

 En la Charcutería Miguel de Miguel Galdran, de Villasana de Mena (Burgos) compramos unas Thate Würstchen, un surtido de 4 salchichas cocidas alemanas de elaboración artesanal de Hermann Thate: Frankfurt, Alfred, especial al Curry, y Athletic Würst, embutidas en tripa natural.
CHARCUTERÍA MIGUEL
C/ Miguel de Cervantes, 1
Villasana de Mena- Burgos
Tel: 660 78 79 31
Hoy las hicimos a la plancha y acompañamos con puré de patatas y salsa Curry würst.
Surtido "TH": Salchichas cocidas: Frankfurt, Alfred, especial al Curry, y Athletic Würst
Calentar la sartén de hierro fundido y dorar por ambos lados las salchichas. Añadir un vaso de agua (o vino blanco) y dejar consumir por completo.
HERMANN THATE, sucesores, tienen en Bilbao, una fábrica obrador de elaboración artesanal de embutidos y salchichas frescas, la charcutería alemana "La Moderna" y un Restaurante Alemán "Ein Prosit Bilbao", donde se pueden degustar sus embutidos y platos alemanes. 
48009 - Bilbao (Bizkaia)


Maestros charcuteros desde 1932


CHARCUTERÍA ALEMANA "LA MODERNA"
“El Label del Ensanche”
Sucesores de Alfonso Thate
Elaboración artesanal y venta de embutidos alemanes
C/ Colón de Larreategui, 20
Tel: 944 23 48 78
Pagina Web: www.thate.com

La Charcutería Alemana “La Moderna” de Hermann Thate, se fundó en 1932 y desde entonces ha labrado una excelente reputación mediante la elaboración propia y comercialización de sus propios productos tradicionales alemanes con amplia gama de presentaciones y sabores, así como de una reconocida alta calidad.
RESTAURANTE ALEMÁN "EIN PROSIT BILBAO"
Degustación de embutidos alemanes
Plaza del Ensanche, 7 
48009 - Bilbao (Bizkaia)
Tel: 944 24 13 11
www.thate.com
E-mail: tate@arrakis.es
OBRADOR DE HERMANN THATE
Txacineria Alemana Thaherm. S.L.
Tellería 31-A- Pabellón 1- 3A
48004 Bolueta-Bilbao (Bizkaia)
Tel: 944 597 605

No hay comentarios: