Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de brotes de soja germinada
3 cebolletas verdes
1 taza de leche de coco
1 taza de caldo de pollo
2 chdas de ghee
1 chda de salsa de soja
2 chdas de salsa de pescado "Nuoc mam"
2 chtas de jengibre en polvo
2 dientes de ajo, rallados
1 guindilla
1 chta de chile en copos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 paquete de Noodles
1 chda de aceite de cacahuete
Para decorar:
1 lima
Anacardos
Cilantro o perejil
Cebollino
Preparación:
Cortar las pechugas en tiras y aderezarlas con sal, pimienta, jengibre, los ajos, la guindilla y el chile.
En un wok con un poco de ghee o mantequilla, saltear las tiritas de pollo y la cebolleta. Saltear todo unos 3 minutos. Agregar la leche de coco, el caldo, la salsa de soja y el "Nuoc mam", Remover y dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Servir en cuencos con los noodles cocidos y aderezados con el aceite de cacahuete, y colocar las tiras de pollo y la salsa encima. Aderezar con anacardos picados, cebollino picado, cilantro o perejil picados y gajos de lima al lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario