Ingredientes:
1/2 kg de plato o cola blanca de atún
Una pizca de jengibre
1 chta de Garam Masala
1 huevo
Una pizca de pimienta
1 chdta de sal
1 chda de pan rallado
1 chdta de perejil fresco picado
Harina, para rebozar
Aceite de oliva, para freír
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con el atún picado, tapar y dejar marinar un rato, en la nevera.
Formar las albóndigas, rebozarlas por harina y freírlas en aceite, escurrir y reservar.
SALSA ESPECIADA
Ingredientes:
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde italiano
1 tomate
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Una pizca de Shichimi Togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
1/2 chta de kimchi
1 copita de manzanilla o fino
2 vasos de agua
Preparación:
Hacer un sofrito con todas las verduras y la zanahoria rallada. Añadir el tomate rallado y las especias y salpimentar. Freír unos 10 minutos. Regar con el vino, dejar evaporar el alcohol, remover y añadir el agua. Cocer durante 15 minutos.
Si se desea, triturar la salsa para que quede más fina. Rectificar de sal e incorporar las albóndigas.
Servir acompañadas de patatas fritas o arroz blanco.
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