1 calabacín
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
100 gr de jamón serrano en taquitos
50 gr de chorizo
50 gr de chorizo picante
2 Patatas grandes
2 Patatas grandes
Aceite de oliva
4 huevos
Sal, a discreción
Sal, a discreción
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en dados. Freírlas, escurrirlas y reservar.
Pelar y cortar las patatas en dados. Freírlas, escurrirlas y reservar.
En un perol calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos cortados en trozos medianos.
Añadir los tomates cortados en dados y cocer unos 15 minutos antes, añadir el calabacín sin pelar y cortado en dados, cocer unos 10 minutos con todo, o hasta que estén tiernos y se hayan ligado bien los sabores.
Añadir las patatas fritas, remover y rectificar de sal.
Cascar los huevos, tapar y dejar cuajar.
Añadir los tomates cortados en dados y cocer unos 15 minutos antes, añadir el calabacín sin pelar y cortado en dados, cocer unos 10 minutos con todo, o hasta que estén tiernos y se hayan ligado bien los sabores.
Añadir las patatas fritas, remover y rectificar de sal.
Cascar los huevos, tapar y dejar cuajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario