Esta receta es una aproximación a como la hacía mi Tía Mª del Carmen, que cuando eramos pequeñas nos preparaba una olla enorme para regocijo de todas. Su truco era añadirle foiegras al aliño de la carne, haciéndolas más jugosas y con un sabor más rico.
SALSA DE TOMATE
SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
800 grs. de tomate triturado
1 pastilla de caldo de verduras, opcional
Aceite de oliva
sal
1 chta de orégano
1 chta de tomillo
1 hoja de laurel
1 chta de azúcar
Pimienta
Preparación:
En la olla a presión o programable, pochar la cebolla y los ajos finamente troceados .
Agregar el tomate, el azúcar, orégano, laurel, sal y pimienta al gusto. Cerrar la olla y guisar unos 30 minutos, a partir de que comience a silbar.
Cuando despresurice sola, abrir la tapa y si está aún muy líquida la salsa, dejar evaporar hasta que obtenga la consistencia deseada.
FUSSIONCOOK: MENÚ Al Gusto 30 minutos.
Ingredientes:
600 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
1 huevo
1 cucharadita de ajo rallado ó en polvo
1/2 chta de comino en polvo, opcional
1 chda de foie gras (La Piara)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada de pan sin corteza, empapada en leche
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
Preparación:
Poner la carne en un cuenco grande, añadir todas las especias, el foiegras, el huevo batido, rebanada de pan sin corteza, empapada en leche, salpimentar, mezclar bien todo, tapar y dejar aliñar unas 2 horas.
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