Ingredientes:
1/2 litro de leche
100 grs. de azúcar
4 huevos
Caramelo líquido
3 medidas de agua
1 molde flanera con tapa
Preparación:
Caramelizar la base de la flanera.
Pulverizar el azúcar en el vaso 10 seg. vel.5-10. Añadir el resto de los ingredientes excepto el caramelo líquido y el agua. Batir todo bien
Verter la mezcla en la flanera caramelizada, cerrar herméticamente.
Poner el agua en la base de la olla a presión, poner un cestillo dentro y colocar encima la flanera .
Tapar la olla y cocer al vapor 15 minutos a partir desde que empiece a silbar la válvula.
Apagar y dejar despresurizar.
Sacar la flanera y dejarla enfriar en el molde.
Guardar en la nevera unas horas, desmoldar y servir muy frío.
FUSSIONCOOK: menú VAPOR 15 minutos. Cuando acabe, dejar despresurizar sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario