·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/01/2019

FLAN DE HUEVO Y LECHE DE CABRA

Ingredientes:
1/2 litro de leche
100 grs. de azúcar
4 huevos
Caramelo líquido
3 medidas de agua
1 molde flanera con tapa

Preparación:
Caramelizar la base de la flanera.

Pulverizar el azúcar en el vaso 10 seg. vel.5-10. Añadir el resto de los ingredientes excepto el caramelo líquido y el agua. Batir todo bien

Verter la mezcla en la flanera caramelizada, cerrar herméticamente.

Poner el agua en la base de la olla a presión, poner un cestillo dentro y colocar encima la flanera .
Tapar la olla y cocer al vapor 15 minutos a partir desde que empiece a silbar la válvula.
Apagar y dejar despresurizar.
Sacar la flanera y dejarla enfriar en el molde.
Guardar en la nevera unas horas, desmoldar y servir muy frío.

FUSSIONCOOK: menú VAPOR 15 minutos. Cuando acabe, dejar despresurizar sola.

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