1 sobre de gelatina de limón (Aldi ó Royal)
2 sobres de 10 gr de gelatina neutra en polvo (Royal)
200 gr de ginebra
200 gr de azúcar
Aceite de girasol, para los moldes
Azúcar, para rebozar
Mezclar y calentar la gelatina neutra, la ginebra y el azúcar 5 min, Varoma (100º), vel. 2.
Añadir la gelatina de limón y mezclar 10 seg, vel. 4.
Engrasar bien los moldes con aceite de girasol y verter la mezcla en cada uno.
Dejar cuajar y enfriar durante toda la noche en la nevera.
Al día siguiente, desmoldar las gominolas y rebozarlas por azúcar.
3 comentarios:
También las he probado con tequila y es otro rollo, gracias por la receta, no pasa del próximo fin de semana que las haga para la reunión con los amigos.
También las he probado con tequila y es otro rollo, gracias por la receta, no pasa del próximo fin de semana que las haga para la reunión con los amigos.
Uhmm , de Tequila tienen que estar buenisimas. Gracias por la sugerencia, la haremos también. Saludos Raul
Publicar un comentario