·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/05/2019

GOMINOLAS DE GIN TONIC

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de limón (Aldi ó Royal)
2 sobres de 10 gr de gelatina neutra en polvo (Royal)
200 gr de ginebra
200 gr de azúcar
Aceite de girasol, para los moldes
Azúcar, para rebozar
Preparación:
Mezclar y calentar la gelatina neutra, la ginebra y el azúcar 5 min, Varoma (100º), vel. 2.

Añadir la gelatina de limón y mezclar 10 seg, vel. 4.

Seguidamente programar 5 min, Temp. Varoma (100º), Vel. 2.
Engrasar bien los moldes con aceite de girasol y verter la mezcla en cada uno.

Dejar cuajar y enfriar durante toda la noche en la nevera.
 Al día siguiente, desmoldar las gominolas y rebozarlas por azúcar.

3 comentarios:

raul fonseca dijo...

También las he probado con tequila y es otro rollo, gracias por la receta, no pasa del próximo fin de semana que las haga para la reunión con los amigos.

raul fonseca dijo...

También las he probado con tequila y es otro rollo, gracias por la receta, no pasa del próximo fin de semana que las haga para la reunión con los amigos.

TUBAL dijo...

Uhmm , de Tequila tienen que estar buenisimas. Gracias por la sugerencia, la haremos también. Saludos Raul