5 patatas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 chta curry
1 pizca de pimienta
1 chta de sal
1 chta rasa de azúcar moreno
1 pizca de pimienta
1 chta de sal
1 chta rasa de azúcar moreno
1 lata (400 ml) de leche de coco
aceite o ghee
Preparación:
Cortar las patatas en rodajas finas , cubrirlas con agua fría y reservar.
Pochar la cebolla grande en juliana y los ajos picados, aderezar con una pizca de sal y el azúcar. Agregar el curry, remover y rápidamente añadir la leche de coco, y las rodajas de patatas, salpimentar, remover todo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos ó hasta que queden tiernas las patatas y la salsa cremosa.
Pochar la cebolla grande en juliana y los ajos picados, aderezar con una pizca de sal y el azúcar. Agregar el curry, remover y rápidamente añadir la leche de coco, y las rodajas de patatas, salpimentar, remover todo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos ó hasta que queden tiernas las patatas y la salsa cremosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario