·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/22/2019

PATATAS CON CURRY Y COCO

Ingredientes:
5 patatas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 chta curry
1 pizca de pimienta
1 chta de sal
1 chta rasa de azúcar moreno
1 lata (400 ml) de leche de coco
aceite o ghee

Preparación:
Cortar las patatas en rodajas finas , cubrirlas con agua fría y reservar.

Pochar la cebolla grande en juliana y los ajos picados, aderezar con una pizca de sal y el azúcar. Agregar el curry, remover y rápidamente añadir la leche de coco, y las rodajas de patatas, salpimentar, remover todo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos ó hasta que queden tiernas las patatas y la salsa cremosa.
Si se desea, triturar la salsa para que quede más fina. A nosotros nos gusta más sin triturar, pero triturada queda mejor estéticamente.
Rectificar de sal e incorporar las patatas.

No hay comentarios: