Los Huevos Benedict es uno de los desayunos típicos de la ciudad de Nueva York.
Aunque su orígen no está muy claro, si es cierto que se hicieron famosos a partir de que el Waldorf Hotel lo ofreció en su carta.
Actualmente muchos hoteles y restaurantes del mundo ofrecen este desayuno a sus clientes.
Aunque su orígen no está muy claro, si es cierto que se hicieron famosos a partir de que el Waldorf Hotel lo ofreció en su carta.
Actualmente muchos hoteles y restaurantes del mundo ofrecen este desayuno a sus clientes.
HUEVOS BENEDICT
Ingredientes:
6 huevos poché
6 rebanadas de pan molde, ó muffins
6 huevos poché
6 rebanadas de pan molde, ó muffins
Salmón ahumado, jamón cocido, lascas de lacon, carne mechada, panceta o bacon...al gusto
Salsa Holandesa
Perejil fresco picado
Tomates cherry, cortados por la mitad
Lechuga rizada
Salsa vinagreta
Pepinillos agridulces
Patatas fritas
Primero preparar la salsa holandesa y reservarla.Salsa Holandesa
Perejil fresco picado
Tomates cherry, cortados por la mitad
Lechuga rizada
Salsa vinagreta
Pepinillos agridulces
Patatas fritas
SALSA HOLANDESA
Ingredientes:
250 g de mantequilla sin sal, en trozos
50 g de agua
1 chda de zumo de limón
3 yemas de huevo
½ chta de sal fina
1 pizca de pimienta negra, recién molida
Preparación:
Colocar en el vaso la mantequilla y derrita 4 min. 70°, vel 4. Sacar a un cuenco y reservar.
Colocar la mariposa. Colocar en el vaso el agua, el zumo de limón, las yemas de huevo, la sal y la pimienta recién molida, calentar 2 min/70°C/vel 4.
Mezclar 2 min/70°C/vel 4 mientras verter lentamente la mantequilla fundida a través de la tapa con el cubilete puesto, dejando gotear poco a poco dentro del vaso con las cuchillas girando para emulsionar. Guardar en recipiente tapado. Reservar caliente.
HUEVOS POCHÉ
HUEVOS POCHÉ
Ingredientes:
10 gr de perejil
2 litros de agua
30 gr de vinagre blanco
6 huevos
Preparación:
Picar el perejil 5 seg. vel 7. Reservar en un bol.
Introducir el cestillo en el vaso. Colocar el agua en el vaso y caliente 10 min. 85°, vel 2.
Mientras el agua se calienta, colocar un trozo de plástico film dentro del cubilete, romper el huevo dentro y sazonar al gusto. Atar todo con hilo de algodón o tira de plástico film para formar unas ‘bolsitas’ con los huevos dentro. Repetir con todos los huevos.
Añadir las bolsitas con los huevos dentro del cestillo y cocinar 6 min/85°C/vel 2. Reservar los huevos y vaciar el vaso.
Mientras los huevos se cocinan, tostar los panes con mantequilla.
Servir los huevos sobre los panes con salmón ahumado o carnes frías y napar con salsa holandesa caliente y perejil fresco picado.
Decorar con tomates cherry, lechuga rizada regada con vinagreta, pepinillos agridulces y patatas fritas.
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