Ingredientes:
2 pechugas de pollo o pavo en trozos medianos
1 berenjena ó calabacín, grande
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 clavo
1 cayena
1 chda de cúrcuma
2 chdas de curry ó Tikka Masala
400 ml leche de coco
ghee o aceite
200 gr Arroz
1 chta de jengibre en polvo
sal y pimienta
Preparación:
Cocer el arroz al vapor aderezado con sal, pimienta y jengibre en polvo. Reservar, tapado.
Cortar las pechugas de pollo en dados medianos y saltearla en un wok con un poco de aceite o ghee. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla y los ajos picados muy finos.
Añadir la berenjena semipelada y cortada en dados regulares. Salpimentar y añadir el clavo y la cayena. Saltearla unos minutos e incorporar el pollo reservado, remover y cubrir con la leche de coco. Dejar cocinar unos minutos y agregar el curry y la cúrcuma. Cocinar a fuego suave hasta que se ligue y espese ligeramente la salsa, debe quedar cremosa.
Rectificar de sal y servir caliente en cuencos individuales acompañados con otro cuenco de arroz cocido, al lado.
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