Precalentar el horno a 220ºC (horno de aire caliente a 200ºC).
Retirar el envoltorio de los codillos, colocarlos sobre una bandeja con rejilla o con dos cucharas cruzadas, para que estén retiradas del fondo y no se cuezan en sus jugos que van soltando y no se quemen demasiado.
Hornearlos durante 20 minutos, darles la vuelta y seguir horneando otros 15 minutos más.
Nuestro amigo Manolo Manosalbas nos recomienda:
"Y si se gratina a fuego fuerte 15 min la piel se pone crujiente"
Nuestro amigo Manolo Manosalbas nos recomienda:
"Y si se gratina a fuego fuerte 15 min la piel se pone crujiente"
Retirar el envoltorio y calentar en el microondas durante 7 minutos.
SUGERENCIAS DE ACOMPAÑAMIENTOS:
Zanahorias Glaseadas Con Miel Y Mostaza Y Ensalada De Patatas Allec
SUGERENCIAS DE ACOMPAÑAMIENTOS:
Zanahorias Glaseadas Con Miel Y Mostaza Y Ensalada De Patatas Allec
2 comentarios:
Que pinta mas buena, parece dibujada
Gracias Piñoncita, la verdad es que están muy buenos y superfácil de hacer.
Publicar un comentario