·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/04/2019

CODILLO DE CERDO ASADO DEL ALDI

Ingredientes:
2 Codillos de cerdo a la parrilla (Aldi), cocinado a fuego lento
Preparación:
HORNO:
Precalentar el horno a 220ºC  (horno de aire caliente a 200ºC).
Retirar el envoltorio de los codillos, colocarlos sobre una bandeja con rejilla o con dos cucharas cruzadas, para que estén retiradas del fondo y no se cuezan en sus jugos que van soltando y no se quemen demasiado.
Hornearlos durante 20 minutos, darles la vuelta y seguir horneando otros 15 minutos más.

Nuestro amigo Manolo Manosalbas nos recomienda:
"Y si se gratina a fuego fuerte 15 min la piel se pone crujiente"
MICROONDAS:
Retirar el envoltorio y calentar en el microondas durante 7 minutos.


SUGERENCIAS DE ACOMPAÑAMIENTOS:
 Zanahorias Glaseadas Con Miel Y Mostaza Y Ensalada De Patatas Allec

2 comentarios:

PIÑONCITA dijo...

Que pinta mas buena, parece dibujada

TUBAL dijo...

Gracias Piñoncita, la verdad es que están muy buenos y superfácil de hacer.