Ingredientes:
½ kg de pollo limpio y troceado
1 cebolla grande finamente picada
½ taza de salsa de tomate
3 cucharadas de ghee o mantequilla derretida
2 cucharadas de cilantro o perejil picado
1 guindilla
unas gotas de vinagre
1 cucharadita de jengibre
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de cayena
3 cardamomos machacados
sal
pimienta
2 ajos picados
agua
½ taza de nata líquida o yogur, reservando 1 cucharada para decorar
Preparación:
Calentar la mantequilla en una sartén a temperatura media. Añadir la cebolla y rehogar durante 3 minutos. Verter la salsa de tomate, el agua, la nata y las especias.
Añadir el pollo y dejar cocer destapado a fuego lento durante 20 minutos o hasta que espese la salsa (debe quedar cremosa). Rectificar de sal.
Verter la nata o el yogur y servir caliente acompañado de arroz basmati cocido.
1 comentario:
Aún tengo pendiente comprar el cardamono, y ya veo que lo voy a usar para más de una receta.
Tienes un montón de cosas nuevas, voy a cotillear ...
Publicar un comentario