1 taza de leche
¼ taza de margarina
1 taza de harina de trugo,
4 huevos
½ taza de queso
½ taza de jamón picado.
Batir todo junto y verter sobre moldes.
Hornear a 200º, hasta que queden doraditos por encima, unos 12-15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
¼ taza de margarina
1 taza de harina de trugo,
4 huevos
½ taza de queso
½ taza de jamón picado.
Batir todo junto y verter sobre moldes.
Hornear a 200º, hasta que queden doraditos por encima, unos 12-15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
1 comentario:
Que facilito ¡¡ esta te la copio
Por cierto, ya hice el pollo korma y quedo riquísimo ¡¡ aunque me olvide la canela ...
He usado la mezcla de las especias y el yogur para otras recetas con verduras y legumbres y queda estupendo, muchas gracias
Publicar un comentario