½ Kg. Guisantes frescos
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento
2 zanahorias
1 lata de champiñones
2 cucharadas de mezcla de especias “cous-cous raisin”(jengibre, cúrcuma, canela, pimienta negra, azúcar, sal)
1 vaso de agua
1 avecrem(opcional)
1 puñado de pasas
1 puñadito de piñones
Sal
Rehogar con un poco de aceite de oliva, las verduras. Incorporar los champiñones las especias y el vaso de agua. Cocer hasta que queden tiernas las verduras. Incorporar las pasas y los piñones. Rectificar de sal si fuese necesario.
Servir acompañado de cous-cous.
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento
2 zanahorias
1 lata de champiñones
2 cucharadas de mezcla de especias “cous-cous raisin”(jengibre, cúrcuma, canela, pimienta negra, azúcar, sal)
1 vaso de agua
1 avecrem(opcional)
1 puñado de pasas
1 puñadito de piñones
Sal
Rehogar con un poco de aceite de oliva, las verduras. Incorporar los champiñones las especias y el vaso de agua. Cocer hasta que queden tiernas las verduras. Incorporar las pasas y los piñones. Rectificar de sal si fuese necesario.
Servir acompañado de cous-cous.
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