Ingredientes para el relleno:
Salchichas
Queso en lonchas
Tiras de bacon
Ingredientes para la masa:
200 grs. de cerveza
400 grs. de harina
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal.
Mezclar todo en thermomix 2 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar ½ hora, aproximadamente.
Estirar la masa con un rodillo y cortarlas en rectángulos.
Enrollar cada salchicha con una loncha de queso y otra de bacon y envolverlas con los rectángulos de masa.
Hornear a 200ºC, unos 20 - 30minutos.
*Nota:
Esta vez la masa la estiré con la máquina de la pasta.
Si sobran, meterlos en el congelador para comerlos en otra ocasión. Sacarlos y cocerlos en el horno o en el microondas unos minutos y quedarán como recién preparados.
Si sobran, meterlos en el congelador para comerlos en otra ocasión. Sacarlos y cocerlos en el horno o en el microondas unos minutos y quedarán como recién preparados.
3 comentarios:
uys, que bonitos así, yo siempre lo tapo todo, sin que se vea la salchicha, y te han quedado monísimos.
Alicia, prueba la proxima vez que los haga con los bordes abiertos,yo los hago asi para que la masa al quedar abierta, suelte más el vapor y se hagan mejor. De todas formas de los dos modos se pueden hacer.
Un saludo
Pues de paseo por este blog tuyo, y como siempre deleitándonos con tus cosillas variadas, no me dejas otra que darte un premio con mucho cariño
Un besote
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