·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/15/2008

SPIRO DOGS





Ingredientes para el relleno:
Salchichas
Queso en lonchas
Tiras de bacon
Ingredientes para la masa:
200 grs. de cerveza
400 grs. de harina
1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal.
Mezclar todo en thermomix 2 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar ½ hora, aproximadamente.
Estirar la masa con un rodillo y cortarlas en rectángulos.
Enrollar cada salchicha con una loncha de queso y otra de bacon y envolverlas con los rectángulos de masa.
Hornear a 200ºC, unos 20 - 30minutos.
*Nota:
Esta vez la masa la estiré con la máquina de la pasta.

Si sobran, meterlos en el congelador para comerlos en otra ocasión. Sacarlos y cocerlos en el horno o en el microondas unos minutos y quedarán como recién preparados.

3 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

uys, que bonitos así, yo siempre lo tapo todo, sin que se vea la salchicha, y te han quedado monísimos.

TUBAL dijo...

Alicia, prueba la proxima vez que los haga con los bordes abiertos,yo los hago asi para que la masa al quedar abierta, suelte más el vapor y se hagan mejor. De todas formas de los dos modos se pueden hacer.
Un saludo

comoju dijo...

Pues de paseo por este blog tuyo, y como siempre deleitándonos con tus cosillas variadas, no me dejas otra que darte un premio con mucho cariño

Un besote