El miércoles de 4 diciembre de 2013, a las 20:30 h., Dinamo Cultura, S.L. en colaboración con énologos especializados, han elaborado una variedad de vinos fermentados y especiados según las recomendaciones recogidas en los antiguos tratados de agrimensores romanos Paladio y Columea. En el proceso de investigación han trabajado historiadores y arqueólogos, que han recuperado las recetas descritas en los antiguos tratados Romanos.
Vinos:
MULSUM: Servia para acompañar el aperitivo previo a los grandes banquetes. Con una segunda fermentación con miel.
SANGUIS: Macerado con pétalos de rosas
ANTINOO: Macerado con petalos de violeta. El preferido del Emperador Adriano.
MESALINA: Su nombre es en honor a la esposa del Emperador Claudio, famosa por sus artes amorosas y conocimiento de productos afrodísiacos.
Gozad de una hora de Historia y sabores….
MULSUM: Servia para acompañar el aperitivo previo a los grandes banquetes. Con una segunda fermentación con miel.
SANGUIS: Macerado con pétalos de rosas
ANTINOO: Macerado con petalos de violeta. El preferido del Emperador Adriano.
MESALINA: Su nombre es en honor a la esposa del Emperador Claudio, famosa por sus artes amorosas y conocimiento de productos afrodísiacos.
Gozad de una hora de Historia y sabores….
PRECIO: 3 EUROS PAX.
RESERVAS: 616918687/954415219
Cuchara de Palo.
Calle Santa María la Blanca, 15.
41004-Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario