·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/28/2018

HORNO DE VÉLEZ, ANTIGUO HORNO TRINIDAD, LEBRIJA

HORNO DE VÉLEZ
ANTIGUO HORNO TRINIDAD
Calle Trinidad, 6
Calle Suecia, 24
41740 Lebrija, Sevilla
Tel: 691 68 78 79
Sus recetas de panes artesanales requieren un trabajo de investigación previo. El proceso de elaboración de sus panes ha ido evolucionando con el tiempo. 
Sin embargo, siempre ha conservado las cinco etapas principales y necesarias para elaborar cada pieza: Pesado de ingredientes, la etapa de Amasado, de Formado, la Fermentación y el Horneado. 
DOMI VÉLEZ, MAESTRO PANADERO















BANNETONES
Cestas de material orgánico poroso (mimbre, pulpa de madera o ratán) en donde se hace la última fermentación del pan.










Nos trajimos a casa una estupenda selección de estos magníficos panes artesanos elaborados por el maestro panadero Domi Vélez.
Domi nos regaló estos dos tipos de harinas con las que hace algunos de sus panes.

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