·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/04/2018

RISOTTO DE SALCHICHAS Y CALABACÍN

Ingredientes:
180 gr de arroz redondo
1/2 calabacín 
4 Salchichas tipo Bockwurst cocidas y ahumadas con humo de madera de haya (Lidl) 
1 ajo
1 tomate 
aceite de oliva suave 0,4 "Olisone" 
1 pastilla de caldo concentrado de pollo "Knorr"
agua
vino blanco "Riesling Rheinhessen Halbtrocken"
1 pizca de pimienta negra "Kania" 
1/2 chta de pimentón dulce 
1 pizca de romero "Kania" 
1 pizca de tomillo "Kania" 
1 clavo 
azafrán en hebras o colorante "Kania" 
sal
Queso Parmesano "Italiamo" Parmigiano Reggiano DOP
perejil fresco picado
 Preparación:
En cazuela con un poco de aceite, rehogar el ajo picado y el calabacín cortado en daditos.
Añadir el tomate rallado,  las salchichas en rodajas y el pimentón, rehogar unos minutos.
Agregar el arroz y rehogar 2 minutos más.
Añadir el vino, la pastilla de caldo, las hierbas aromáticas, el azafrán, salpimentar y cubrir con agua. 
Remover todo y cocer hasta que el arroz esté en su punto, removiendo ocasionalmente, para que suelte el almidón y quede cremoso.

Retirar del fuego, agregar el queso rallado, remover bien, servir en platos individuales y decorar con perejil picado.

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