·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/17/2018

BACALAO DORADO

Ingredientes:
2  cebollas grandes
300 gr. de lomo de bacalao, desalado y desmigado 
1 paquete de patatas fritas paja (tiritas)
6 huevos
pimienta
sal, a discreción
Perejil picado
8 aceitunas negras
Preparación:
Poner el bacalao en remojo cubiertos con agua unas 48 horas cambiándo el agua varias veces.
Escurrir, desmigar, reservar.
Freír las patatas cortadas en paja, en abundante aceite de oliva. Escurrir y reservar.
En sartén amplia con un poco de aceite, pochar las cebollas, añadir el bacalao y rehogar unos minutos. 
 Añadir las patatas pajas fritas, remover, agregar los huevos batidos, rehogar 1 minutos, tapar y terminar de cuajar con su calor residual.

Salpimentar y espolvorear con perejil picado y colocar encima varias aceitunas negras.

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