He hecho muchas recetas de rosquillas en candil, pero siempre me quedo con esta de Mª Paz y adaptada en Thermomix por Cova.
Ingredientes:
100 ml. de leche entera
100 ml. de anís seco
100 ml. de aceite
1 cáscara de limón
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón grande
350 gr. de harina tamizada
4 huevos bien batidos
Preparación:
En un cazo calentar el aceite con la piel de limón. Dejar enfriar, colar y reservar.
100 ml. de leche entera
100 ml. de anís seco
100 ml. de aceite
1 cáscara de limón
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón grande
350 gr. de harina tamizada
4 huevos bien batidos
Preparación:
En un cazo calentar el aceite con la piel de limón. Dejar enfriar, colar y reservar.
Batir los huevos, agregar el resto de los ingredientes con la harina, batir y mezclar bien todo.
Calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 min., 100º, vel.1. Sacar, colar y reservar.
Echar los 4 huevos y batir durante unos seg. (ya sin temperatura) al 3 ½.
A continuación añadir el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepción de la harina y la levadura. Batir durante 1 min., al 3 ½
Añadir la harina y la levadura y volver a batir al 3 ½ durante 1 min. más.
A continuación con el aceite bien caliente, ir echando la masa en el candil que estará caliente de haber estado sumergido en el aceite, e ir friendo no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.
1 comentario:
Te la copio, gracias por todas tus recetas tubalilla
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