150 gr de chocolate postres
1 paquete de galletas maría
100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
3 huevos, a temperatura ambiente
3 huevos, a temperatura ambiente
75 gr de azúcar
2 chtas de levadura Royal
Picar el chocolate 4-5 seg., a vel. 5, en trozos pequeños. Sacar y reservar.
Pulverizar las galletas a vel. 5-10 progresiva, durante unos 15 seg.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar a vel. 5-7 hasta quedar todo bien integrado.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar a vel. 5-7 hasta quedar todo bien integrado.
Cubrir el fondo de la cubeta con papel de hornear o silicona, engrasar y verter la masa. Dar pequeños golpes secos para que se adhiera bien la masa y no queden huecos.
Tapar con válvula abierta o la tapa de cristal, programar menú HORNO, 40 minutos.
Tapar con válvula abierta o la tapa de cristal, programar menú HORNO, 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario