Ingredientes:
2 sargos
4 patatas pequeñas
1 cebolla
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 litro de caldo de pescado
1 chda ras-el-hanout
4 dátiles
1 puñado de pasas
sal
aceite de oliva
Preparación:
Limpiar los sargos, retirar las cabezas y un poco de las colas y con éstas hacer un caldo corto.
Cortar cada pargo en 3 trozos, salpimentar y reservar.
En cazuela de barro o tajine con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras, añadir las patatas peladas y enteras, el ras-el hanout y media cucharadita de sal, remover, agregar el caldo y cocer unos 10 minutos, hasta que las patatas estén casi en su punto.
Por último, incorporar el pargo troceado, las pasas y los dátiles, remover con cuidado y dejar cocer unos 5 minutos, o hasta que todo esté en su punto.
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