·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/27/2018

PAN BLANCO AMISH

Ingredientes:
¼ taza de azúcar
2 tazas de agua templada
1½ chda de levadura seca de panaderia
1 chta sal
¼ taza de aceite
6 tazas de harina

Preparación:
En un recipiente grande, diluir el azúcar y el agua caliente .
Agregar la levadura y disolverla durante 5-15 minutos.
Añadir la sal, aceite y la mitad de la harina, mezclar todo junto.
Añadir el resto de harina. Amasar hasta que se separe de los bordes.
Amasar sobre la mesa ligeramente enharinada. Engrasar un recipiente, colocar la masa, tapar y dejar reposar 1-2 horas.
Enharinar la mesa y amasar de nuevo, golpeándola con la mesa un par de veces, extenderla de nuevo, doblarla sobre sí misma y volver a extender.
Colocar la masa en un molde rectangular, tipo plum cake.
Cubrir y dejar reposar 1 hora.
Precalentar el horno a 180ºC. 
Introducir en el horno y hornear 25-30 min.
Sacar del horno, pintar la superficie con mantequilla y dejar reposar unos 10 minuto.
Desmoldar dejar enfriar sobre una rejilla.

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