PREFERMENTO
Ingredientes:
100 gr harina de espelta
100 cl agua
3 gr levadura seca de panadería
Preparación:
Mezclar la levadura con el agua, y luego incorporar la harina. Mezclar bien, guardar en recipiente hermético y dejar reposar toda la noche en la nevera.
MASA
Ingredientes:
El pre fermento
250 gr harina de espelta
Ingredientes:
250 ml agua tibia
1 chda de aceite
1 y 1/2 chdta de levadura seca
250 gr harina de espelta
150 gr harina de fuerza
1 chta de sal
1 chta de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar bien. Formar una bola, tapar y dejar reposar 2 horas.
Dividir la masa en porciones, formar panecillos, colocarlos sobre la bandeja de horno enharinada.
Tapar y dejar reposar 1 hora.
Tapar y dejar reposar 1 hora.
Precalentar el horno a 210ºC con calor arriba y abajo.
Hacerles un corte en forma de cruz en la superficie de los panecillos,
Pulverizar la superficie de los panecillos con agua y espolvorear con harina o semillas de amapola ó sésamo.
Pulverizar la superficie de los panecillos con agua y espolvorear con harina o semillas de amapola ó sésamo.
Hornear los panecillos unos 25-30 minutos 200ºC.
Sacar y enfriar sobre rejilla.
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