Salen 48 donetes.
1 taza de azúcar,
3 yemas de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de extracto de naranja,
Piel de una naranja - rallada fina,
1 cucharada de levadura en polvo,
3 tazas de Harina
3 yemas de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de extracto de naranja,
Piel de una naranja - rallada fina,
1 cucharada de levadura en polvo,
3 tazas de Harina
Preparación:
Mezclar la margarina, el azúcar, las yemas de huevo, la leche, la ralladura de naranja y el extracto de naranja. Batir bien.
Mezclar la margarina, el azúcar, las yemas de huevo, la leche, la ralladura de naranja y el extracto de naranja. Batir bien.
Añadir la harina junto a la levadura en polvo, hasta formar una pasta consistente.
Dejar reposar una hora.
Calentar la donutera y engrasarla con un poco de margarina.
Cuando indique la donutera, verter la pasta anterior hasta la mitad del hueco. Tapar y cocer unos 3-5 minutos.
Espolvorear con azúcar glas o sumergir en glaseado de naranja.
GLASEADO DE NARANJA:
Ingredientes:
1 taza de azúcar glas
1 taza de azúcar glas
1/2 taza de zumo de naranja.
Preparación:
Remover junto para formar un ligero glaseado.
Sumergir los buñuelos fritos y fríos, en el glaseado, cubriendo ligeramente la superficie superior.
* También se pueden bañar en chocolate.
La combinación de naranja y chocolate es una de mis favoritas.
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