Ingredientes:
100 gr. de azúcar glass
300 gr. de harina
80 gr. de chocolate fondant
250 gr. de mantequilla
1 chda de azúcar vainillado o 1 cdita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
2 claras de huevo
chocolate para napar
Instrucciones:
Fundir el chocolate y dejar templar.
Cremar la mantequilla junto con la vainilla, añadir las claras, sal, chocolate fundido y la harina cernida. Mezclar todo muy bien.
Introducir la masa en la pistola y sobre la bandeja del horno con lámina de silicona, apoyar la pistola en vertical contra la bandeja y pulsar una o dos veces, dependerá el tamaño del que se desee que salgan las pastas.Colocar bien separadas unas de otras.
Hornear a 180ºC, 7 minutos aproximadamente. Sacarlas aún blandas, por que al enfriarse endurecen.Sacarlas con espátula y colocarlas sobre rejilla para que se enfríen.
Una vez frías ,napar la mitad de cada pasta con chocolate glaseado.
Glaseado de Chocolate de Badia:
100 grs. chocolate negro,
50 grs. mantequilla
2 chdas agua.
Se puede hacer al microondas, troceado a potencia máxima durante 20 segundos aproximadamente.Batir rapidamente con varillas.
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