(salen 20 donuts)
1 taza de harina tamizada
1 cucharada levadura en polvo
¼ taza aceite
1 huevo
½ taza leche
½ cucharadita de sal
½ taza de azúcar + 1 cucharada
Para las variaciones, agregar las condimentaciones siguientes: vainilla, limón, extracto de la naranja o de almendra, canela o nuez moscada molida moscada (de ¼ a ½ cucharadita, según gusto).
Preparación;
Mezclar y tamizar juntos los ingredientes secos.
Batir el huevo y la leche juntos y después agregar el aceite.
Mezclar bien con el resto de los ingredientes con la batidora eléctrica.
Verter la masa en los moldes previamente engrasados.
Encender la maquina (Donut Maker), y una vez se ponga verde el piloto, verter una cucharada en cada hueco, hasta las 3/4 partes de su capacidad, porque subirán al taparlos. Cierra la tapa y hornear unos 2-3 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario