·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/27/2013

ALFILERES DE COLORES. CATAS CON ARTE




El viernes 4 de octubre.

La Cata comprende:
•Fino Quinta de Osborne
•Blanco Gadir
•Solaz tempranillo de Osborne
•Aperitivo
•7 muchachos y 7 doncellas (Palitos de pasta brick de queso y verduras con mojo picón)
•Ovillo de Ariadna en su laberinto. (Tronco de Bacalao y fideos chinos sobre cama de crema de zanahoria)
•De postre: Amor de luna de chocolate
•Intervenciones culturales y musicales
•Análisis enológico de los vinos
•Explicación gastronómica de los platos
•Buen ambiente y más sorpresas

viernes, 4 de octubre de 2013, 21.00 h
•Precio: 25 €
•Plazas limitadas
•Hotel Barceló Cádiz
•Reservas y más informacíón en www.catasconarte.net.

No hay comentarios: