·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/25/2013

YEYO CELEBRACIONES, GANADORES DEL PRIMER PREMIO DE LA IX FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA 2013

YEYO CELEBRACIONES, GANADORES DEL PRIMER PREMIO DE LA IX FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA 2013 CON SU TAPA COLA DE GAMBÓN REBOZADO SOBRE PATATA A LOS 3 QUESOS Y MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS.   
 La Asociación de Comercio de la Isla, ACOSAFE y el Ayuntamiento de San Fernando,organizaron la IX Feria Gastronómica de la Bahía, los días 20 al 24 de septiembre, ambos inclusive, que se celebró en el Parque Almirante Laulhé. 
Precio de la tapa: 2 € la tapa y la bebida 1 €.
El Jurado estuvo compuesto por  Primitivo Collantes, gerente de Bodegas Primitivo Collantes; Manuela Aguilera ; Juan González; Juan Antonio Mena del blog Túbal y Pilar Acuaviva Alegre miembros de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía.
La manzanilla La Guita, del Grupo Estevez, fué un año más, una de los patrocinadores en dicha Feria.
Los establecimientos participantes fueron: 
Restaurante Puente de Hierro
  Albóndigas de pulpo con salsa de tierra y mar
Pescados y Mariscos El 15
Tortilla de Camarones
Rincón de Javi
Pinochito de jamón y queso Philadelphia con salsa de curry. 
Asador Serrano Tapería
Albóndigas de berenjenas con queso de cabra en tomate casero. 
Low Cost Bar
Almuerzo campero
La Churrasquería
Carrillada Ibérica
Fiore Deco
Bom bom de queso a las dos mermeladas
Celebraciones Yeyo
Cola de Gambon rebozado sobre patata a los 3 quesos y mermelada de pimientos rojos.
Albacería La Cañaílla
Papas al jamón en chanfaina de la huerta
Bar Cafetería La Teja
Olivada con brandada de bacalao
La Xanta Gastro Bar
Magret de pato al punto de verduras ahumadas y chutney de mango
Rincón de Lito
Albondiguitas de Buey con queso fresco y berenjenas en salsa de boletus
Asador Anticuario
Bacalao al estilo tradicional aderezado con salsa de pimientos asados al horno de leña 
La Cervecera Bilbaína
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao 
De Pata Negra
Pisto con langostinos y pimientos asados en su jugo.
Ñam-Ñam
Ensaladilla de mar al pimentón
Aquítomate.com 
Tosta de salmorejo con atún fresco de almadraba.
Feel Café

Como miembros del Jurado, queremos reconocer a ACOSAFE, el gran trabajo y su alta implicación, que en definitiva es un trabajo de todos los establecimientos participantes  junto con el Ayuntamiento de San Fernando, y que esto hace desembocar en el gran éxito de público y su participación, así como consolidación de la Feria Gastronómica de la Bahía.

¡¡ENHORABUENA A TODOS!!


No hay comentarios: