Precio de la tapa: 2 € la tapa y la bebida 1 €.
Los establecimientos participantes fueron:
El Jurado estuvo compuesto por Primitivo Collantes, gerente de Bodegas Primitivo Collantes; Manuela Aguilera ; Juan González; Juan Antonio Mena del blog Túbal y Pilar Acuaviva Alegre miembros de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía.
La manzanilla La Guita, del Grupo Estevez, fué un año más, una de los patrocinadores en dicha Feria.Los establecimientos participantes fueron:
Restaurante Puente de Hierro
Albóndigas de pulpo con salsa de tierra y mar
Pescados y Mariscos El 15
Tortilla de Camarones
Albóndigas de pulpo con salsa de tierra y mar
Pescados y Mariscos El 15
Tortilla de Camarones
Rincón de Javi
Pinochito de jamón y queso Philadelphia con salsa de curry.
Asador Serrano Tapería
Albóndigas de berenjenas con queso de cabra en tomate casero.
Almuerzo campero
La Churrasquería
Carrillada Ibérica
Fiore Deco
Bom bom de queso a las dos mermeladas
Celebraciones Yeyo
Cola de Gambon rebozado sobre patata a los 3 quesos y mermelada de pimientos rojos.
Albacería La Cañaílla
Papas al jamón en chanfaina de la huerta
Bar Cafetería La Teja
Olivada con brandada de bacalao
La Xanta Gastro Bar
Rincón de Lito
Asador Anticuario
Bacalao al estilo tradicional aderezado con salsa de pimientos asados al horno de leña
La Cervecera Bilbaína
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
De Pata Negra
Pisto con langostinos y pimientos asados en su jugo.
Ñam-Ñam
Ensaladilla de mar al pimentón
Aquítomate.com
Tosta de salmorejo con atún fresco de almadraba.
Feel Café
No hay comentarios:
Publicar un comentario