El proyecto Despensa de Recuerdos tiene como objetivos buscar, conservar y difundir el patrimonio cultural de la Sierra de Cádiz, una cocina tradicional, variada, sencilla y exquisita. Una gastronomía de origen popular, nacida en un entorno privilegiado, que convive en armonía con sus recursos ecológicos, que dan la seña de identidad a nuestra tierra.
Ubrique forma parte de este proyecto, por ello se han organizado diferentes actividades dentro de la Primavera Gastronómica, que se llevarán a cabo el próximo martes 10 de abril en esta localidad, a partir de las 18:00 h, en el Convento de Capuchinos.
Entre ellas se llevará a cabo la presentación del libro Despensa de Recuerdos, de Irene Golden y Miguel Herrera, que ha permitido recuperar el recetario antiguo de las poblaciones serranas; además se impartirán talleres gastronómicos y se convocarán catas de vino.
Entre ellas se llevará a cabo la presentación del libro Despensa de Recuerdos, de Irene Golden y Miguel Herrera, que ha permitido recuperar el recetario antiguo de las poblaciones serranas; además se impartirán talleres gastronómicos y se convocarán catas de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario